INFORMATIVA UTENTI INTERNET IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL’ART. 13 D. LGS. 30.06.2003, N. 196



In osservanza di quanto previsto ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 D. Lgs 30 giugno 2003, la Contarin Pavimenti di Contarin Mauro, con sede in (31055) Quinto di Treviso (TV), Via Carducci n. 1, nella sua qualità di titolare, informa l’utente su quali siano le finalità e modalità del trattamento dei dati personali raccolti, il loro ambito di comunicazione e diffusione, oltre alla natura del loro conferimento.


FINALITA’ DEL TRATTAMENTO:
  • I dati raccolti presso gli interessati costituiscono dati oggetto del trattamento e sono trattati ed utilizzati direttamente per adempiere a finalità strumentali alla richiesta inviata dagli interessati stessi;
  • Sono, altresì, trattati ed utilizzati direttamente per consentire l’invio di informazioni di natura commerciale, la promozione delle nostre attività e l’erogazione dei nostri servizi, attraverso tutti gli strumenti utilizzati dall’azienda, quali newsletter, posta cartacea, SMS, MMS, etc.
MODALITA’ DI TRATTAMENTO:

Il trattamento dei dati è eseguito attraverso procedure informatiche o comunque mezzi telematici o supporti cartacei ad opera di soggetti interni appositamente incaricati.
I dati sono conservati in archivi cartacei, informatici e telematici e sono assicurate le misure di sicurezza minime previste dal legislatore.


COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE:

I dati personali non saranno diffusi, venduti o scambiati con soggetti terzi, salvo qualora la comunicazione si renda necessaria per il perseguimento delle finalità suddette.


DIRITTI DELL’INTERESSATO:

L’interessato potrà far valere i propri diritti come espressi dall’artt. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al titolare del trattamento.
In particolare secondo l’art. 7 l’interessato potrà ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.


L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

    a) dell’origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti     elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante     designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere     comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante     designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere:

    a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei     dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in     violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in     relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a     conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono     stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela     impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto     al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché     pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale     pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di     comunicazione commerciale.

TEMPO DI CONSERVAZIONE:

I dati saranno conservati per il tempo strettamente necessario all’espletamento delle suddette finalità, salvo il diritto di opposizione al trattamento liberamente esercitabile dall’utente.


NATURA DEL CONFERIMENTO, CONSEGUENZE RIFIUTO A RISPONDERE E CONSENSO:

Il conferimento dei dati è facoltativo ed è rimesso alla volontà del soggetto che voglia richiedere informazioni ed intraprendere trattative con il Titolare.
Il mancato conferimento comporta l’impossibilità di dar seguito alle richieste.
Ai sensi dell’art. 23 del D. Lgs. 196/2003, il consenso al trattamento dei suddetti dati è necessario in quanto gli stessi sono raccolti fuori da accordi contrattuali pregressi.
Il consenso è altresì necessario per l’eventuale attività promozionale e di comunicazione di natura commerciale della società (attraverso strumenti quali newsletter, posta cartacea, SMS, MMS, etc.). Si prega pertanto di spuntare sulla casella ACCETTO.


TITOLARE DEL TRATTAMENTO:

Contarin Pavimenti di Mauro Contarin
31055 Quinto di Treviso (TV) - Via Carducci n. 1
Tel/Fax 0422.477188



                
I NOSTRI VANTAGGI
Sopralluogo GRATIS
Progettazione su misura
Prezzi vantaggiosi
Lavori rapidi
RICHIEDI UN PREVENTIVO GRATUITO
Nome :
Provincia :
E-Mail:
Telefono:
Note:

NUOVA SEDE SHOW ROOM -

Via Petrarca n. 5 Zero Branco (TV).

DOVE TROVARCI
Home | Chi Siamo | Resina Civile | Resina Industriale | Resina Alimentare | Servizi | Contatti

COPYRIGHT © 2019 I NOSTRI SERVIZI INFORMAZIONI SOCIAL NETWORK
CONTARIN PAVIMENTI RESINA CIVILE CHI SIAMO facebook twitter linkedin google+ youtube rss
VIA PETRARCA N.5 RESINA INDUSTRIALE CONTATTI
31059 ZERO BRANCO (TV) RESINA ALIMENTARE PRIVACY
Tel./Fax 0422.477188 Mobile 339.1965889 I NOSTRI SERVIZI COOKIES
info@contarinpavimenti.it